Icono Semilla de Software Libre Software desarrollado por Semilla de Software Libre

Tareas

¿Cómo borrar una tarea?
Una vez tenemos una tarea definida, que hemos vinculado a otro usuario, podremos informar en el sistema el grado de evolución de la misma.

Desde la Página Principal de GONG, nos situaremos encima del rótulo “Vista General” y nos aparecerá el menú general. Haremos “click” en el rótulo “Tareas” y nos llevará a una página en la que podremos ver todas las tareas que hemos ido dando de alta (asignando) a los diferentes usuarios del sistema.

Para borrar una de ellas, tendremos que hacer “click” en el icono del “cubo de basura” correspondiente a la tarea que queremos borrar.
¿Cómo informo la evolución de una tarea?
Una vez tenemos una tarea definida, que hemos vinculado a otro usuario, podremos informar en el sistema el grado de evolución de la misma.

Desde la Página Principal de GONG, nos situaremos encima del rótulo “Vista General” y nos aparecerá el menú general. Haremos “click” en el rótulo “Tareas” y nos llevará a una página en la que podremos ver todas las tareas que hemos ido dando de alta (asignando) a los diferentes usuarios del sistema.

Para editar cada una de ellas, tendremos que hacer “click” en el icono del “lápiz” correspondiente a la tarea que queremos editar. En la ventana que se nos abre, podremos modificar los parámetros de la misma, incluyendo el porcentaje de realización (en %), el estado en que se encuentra, etc.
¿Cómo poner una tarea a otro usuario de GONG?
Para asignar una tarea a otro usuario de GONG, iremos a la página inicial de GONG y, aalí, situaremos el ratón encima del rótulo "Vista general" para poder ver el Menú "Tareas" (la segunda opción del desplegable). Haciendo click sobre ese menú, accederemos a las opciones de alta, baja y/o modificación de tareas.

Para dar de alta una nueva tarea, simplemente le daremos al icono "+" y se nos abrirá una ventana para asignar una tarea a cualquiera de los usuarios de GONG.

A partir de ese momento, la tarea que hayamos asignado aparecerá en la página incial del sistema, tanto del nuestro (como asignadores) como de la persona a la que hemos puesto la tarea.

Contacta